О, да... Нам нынче, год за два считать бы надо...

Наталья Мугуддинова
ОЛЯ С ДНЮХОЙ!!!

О, да...
Нам нынче,
год за два  считать бы надо...
А мы еще немного "впереди"
Хоть за спиной уже и шесть десятков,
И почти что ближе к (семьдесьти) .
Но мы еще стоим,
хоть и не прямо,
Радикулит, падагра и хандроз...
Не знаем мы, что будет с нами завтра,
Но хочется,
чтоб к жизни был прогноз!

06,03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии