Ещё недавно были мы врагами

Ещё недавно были мы врагами,
Ещё недавно кровь лилась рекой,
Теперь же вместе мы на поле брани,
И вместе мы рискуем головой.

Чеченец с русским встали в строй единый,
Спиной к спине воюет наш народ,
А это значит, мы непобедимы,
А это значит, нас победа ждёт.

У нас в стране все языки в почёте
И песни разные у нас в стране поют,
Другой такой вы больше не найдёте,
Народы в мире и добре у нас живут.

И нет вражды у нас по видам крови,
Не разделяем мы людей по именам,
В беде и радости мы рядом встать готовы,
А это значит, нет замены нам.

Горел Кавказ, но потушили пламя,
И с Украиной будет мир у нас,
Пусть это многие сейчас не понимают,
Но верю в то, что их настанет час.

Все будем вместе, выпьем мировую,
И многие друг друга обретут,
Не будем никому грозить бедою,
А времена хорошие придут.


Рецензии