Городки

Така любов. Вдвоём с тобой, но в одиночку.
В руках швыряю внуков наших иллюзорно.
А у меня мальчишки рядом  беспризорны.
Сошлись скучать, пока мамани в окнах слёзны.

Играем в теннис по внезапной силе правил.
Доска стоит, разрезав стол наполовину.
Зима украсила весеннюю забаву:
Мы попадаем льдинкой в цель, а целью льдина.

У Мишки шесть очков, Матвей набрал четыре.
Метаю мимо, заслужив очко походом.
Мой хитрый промах жар игры азартом штырит.
Болеют за меня. Попал! Мне ставить льдину.

06.03.2023


Рецензии