теперь в уравнении больше

теперь в уравнении больше
на одного белого сокола
тряхнуло как током
лишь бы не вышло боком
но дверь как раз сбоку
а именно слева и сзади
я вижу себя в тетради
это моя кровать
учебник слишком не слишком
пускай язычок и вышка
кастрюля держи свою крышку
кошка охоться на мышку
а если скрестить свои глазки
и раздвоить рассказ
художник увидит раскраску
а жизнь
в смерти
экстаз


Рецензии