Чудо-сказка

Избранное




Когда рождается любовь,
мы попадаем в чудо-сказку...
и солнце в небе голубом
земле весенней строит глазки.

и зелень лёгкую, как бязь
подносит мир нам, как на блюдце.
И первоцветы, сговорясь,
спешат друг другу улыбнуться.


Рецензии