скоро будет праздник мразей

скоро будет праздник мразей
барабан без морщин на коже
тоже мне сдвиг по фазе
любое положение хорошее
а любая суета ненужная
и любой человек человек
и каждый из них просит кушать
под собственный боли трек
тревожно забыть свои мысли
но это возможно круче
чем в психе слюнкою брызгать
из сквота злых туч


Рецензии