Восьмое марта

Песенный вариант можно прослушать на моей странице ВК:
https://vk.com/club205178152

В женский праздник мне говорит жена,
Что прогулка ей позарез нужна,
Мол, весна, пройдёмся, там воздух свеж
С новенькою сумочкой цвета беж.
Пять минут по парку, где тает лёд,
А потом куда же она ведёт?
Незаметно входим в торговый центр
Я взглянул, и враз обалдел от цен!

Восьмого марта - ей кофе в койку,
Восьмого марта - авто на мойку,
Мужчины в мыле, сгоревший ужин,
Но раз в году женский праздник нужен!

В ювелирный входим мы с ней отдел,
Чувствуя недоброе, я вспотел,
А она к витрине меня тянуть,
Мол, да я одним лишь глазком взглянуть!
А сама в момент положила глаз,
Видно, что была уже здесь не раз,
И сама невинность её лицо -
Я примерить только... вон то кольцо...

Восьмого марта - Мартини, розы,
Восьмого марта - духи, мимозы,
Мужчина повар, уборщик, прачка,
К нулю стремится его заначка!

И уже на пальце блестит бриллиант,
Дальше в ход актёрский идёт талант,
Смотрит мне в глаза, брови вверх дугой -
Купишь мне колечко, а? Дорогой?
А кругом народищу - полный зал,
И, кивнув согласно, я ей сказал
К общему восторгу толпы мужской -
Дайте нам колечко,
Дайте нам колечко,
Дайте нам колечко... «Краковской»!

Восьмого марта - с мужчин сюрпризы,
Восьмого марта - терпеть капризы,
От Веры, Нади, Наташи, Люды,
Но, всё равно, мы всех женщин любим!


Рецензии