Солнца суть

Просто в каждом из нас солнца суть...
Просто в каждом есть зацепки Луны
И у каждого вскрывается грудь...
С женской и мужской её стороны...
Я смотрю на качели... думаю о тебе
Как нам упростить...до слова здравствуй сюжет
Я не хочу быть... с тобой-собой в борьбе
И поддавшись страху...говорить любви нет


Рецензии