Мажестик Российской Федерации

Или Охота на ведьм 2. Продолжение. Не кино.

"Я ДУМАЛ,ЧТО У НАС ДЕМОКРАТИЯ!!!

- Кому интересны детали!.... ЭТО ИГРА.
Но это ИХ - игра!...Либо вы играете - либо они уничтожат вас!...
Декларация Независимости?!... Конституция?!...... Это лишь бумажки с подписями в конце........
Листок с подписями - это контракт,который может быть пересмотрен в любое время! В данный момент комиссия Конгресса пересматривает кое какие пункты контракта...
Следующим будет кто то другой."

(ничего не напоминает?)
Прекрасный голливудский фильм "Мажестик"!...


Рецензии