Спасибо за то, что ты есть у меня!

Спасибо Алексею Окулову
http://stihi.ru/2023/02/13/3577


Спасибо за то, что ты есть у меня!
Что вместе по улицам ходим,
За то, что в конце многотрудного дня
Мы доброе слово находим.

Спасибо за то, что наш мир бережешь
Как самую высшую ценность,
Спасибо за то, что ты мною живешь,
Презрев даже времени тленность!

Спасибо за радость, спасибо за дочь,
За теплые  руки спасибо!
За то, что тебе позволяешь помочь,
За то, что ты остро ранима!

Спасибо за то, что ты мудро могла
Не жить по чужому примеру!
Спасибо за все, в чем ты мне помогла,
За ласку, за верность, за веру!

Спасибо за чудо негаданных слов
За доброе сердце спасибо!
Спасибо за нежную нашу любовь
За все, что мы вместе смогли бы!

За радости в нашей совместной судьбе,
Прошедшей сквозь боль и ненастья,
Спасибо, любимая, только тебе —
Ведь только в тебе  наше счастье!

Спасибо за трепетность каждого дня!
За то, что так ярок наш  путь!
Спасибо за то, что ты есть у меня!
И будь — я прошу тебя —  будь!


Рецензии
И Вам огромное спасибо!

Алексей Окулов   06.03.2023 20:15     Заявить о нарушении
Творческих успехов!

Зигмунд Франкен   06.03.2023 21:54   Заявить о нарушении