Хочу цвести как василек

Хочу цвести как василек,
В лесу иль на задворках поля,
Что б цвет мой яркий,с вкусом моря,
Нести,как томный вкус прибоя,
Когда волнует ветер знойный,
Все разнотравье,точно в море!
Хочу я утренней росы,
Хочу с природой единения,
И в теплой осени забвенья,
Что б с новой силой зацвети!


Рецензии