Моей душе

Моей душе

1.
А если закрыть глаза
Что б видеть мой мир никто не мог
Скажи моя жизнь так нельзя
Здесь каждый по своему одинок
Приходим одни сюда
Уходим отсюда одни мы всегда
здесь можно найти одиночный рай
Где не обидят тебя никогда

припев:
скажи где моей душе
найти в мире уголок
там где прожить сможет двести лет
летящий над пламенем мотылек
где будет моя душа
светиться как уголек
и свои крылья не сможет сжечь
летящий над пламенем мотылек


Рецензии