наш с тобой последний день

наш с тобой  последний день
наш с тобой очаг
эта ночь как  пустота
в небе верный знак
посмотри в окно там тень
водит хоровод..
звезды шепчут на восток
вновь пророк грядет!
сказки мы читаем вновь
птицам в небесах
сохрани детей  святых
позабыв про страх...


Рецензии