Надежда

Бюджета  минфин  оценил  дефицит-
триллионы рублей.. Спасите, мне плохо!
Там покушение,  там что - то горит,
опять  дорожают  лук  и  картоха!
О спецоперации тихо молчим,
да слов - то и нет: без мата, без фальши..
И вот интересно - на месте ли Рим?
Туда все пути уводили нас раньше..
И что есть незыблемого, друзья?
А океан тот по - прежнему Тихий?
Мне стать там рыбой безмолвной нельзя?
Или русалкой, коварной и дикой?
Не брошу своих. Не до призрачных тем..
Всем трудно сейчас, и надо быть вместе!
Из множества разных разбитых систем
осталась  одна - с названьем Надежда!

 


 


Рецензии
Безупречно, Лина!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!

Владимир Утин   20.03.2023 10:20     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Хорошей Вам весны!!
С уважением.

Лина Леншина   20.03.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.