А у неё...

А у жизни глаза зеленые, очень яркие и бездонные,
С изумрудами гранеными, твёрдыми, но спокойными,
Годами, однако быстрыми, проносится, сквозь время,
Наполненная, глубокими смыслами, несёт за собою бремя...

А у любви руки жгучие и нежные, словно ватой теплой набиты,
За сердце сразу берущие, крепкие, как монолиты,
Временами порою сложными, ставится, да под сомнения,
Но в настоящей, а не ложной, не сломать никак отношения...

А у смерти клыки огромные, острые, как лезвие бритвы,
Вонзаясь в горло, холодные, побуждают на резвую битву,
Смотрит на жизнь без оглядки, скрываясь, как фантомас,
Стоит за спиной и медленно дышит, ожидая, свой час...


Рецензии