гуси гуси

-Гуси гуси
- Гаага Гаага
- А пососать не учили
- и это возможно ваш лавровый венок похож на
дебила висит между ног
- у него не встаёт на ваши
Европы, он не воспитан
Учился как мог
-,А этот,  гарант?
- Та же картина приплод от собак
- Ладно, будем сосать ,  мать вашу фак, трудно без газа металла и нефти
Не подведи нас русский дурак
- сперва пососите
Гаагские гуси этикеты
Газпрома и речи Лаврова потом
Поняли фак


-


Рецензии