Мой мир

Мой мир наполнен разными моментами:
Разлуки, встречи, счастья, пустоты.
Мой мир бывает тёмный и безоблачный,
Но точно знаю - это для души!

Для опыта её и памяти,
Для опыта других возле меня.
Мы все едины в планах мироздания,
Мы все играем общую игру!

С любовью и благодарностью
Татьяна Гоголь
Всё идёт так, как надо!


Рецензии