Любовь, как инфекция

Иных любить –тяжёлый крест!
И способ стать счастливым в муках…
Любовь всегда полна надежд!
И даже сильная в разлуках.

Она, вдруг, спрячется в душе…
С душой ещё договоришься.
Но, если в теле…в тишине…
То никогда не насладишься!

Любовь – инфекция всегда.
И возвращается так страшно.
Приют у сердца на года!
Она там прячется отважно.

С душой находим компромисс.
Вот только сердце не чужое!
Любовь такая в нём, как жизнь!
И зацепилась за живое.


Рецензии