Атлантида в Санкт-Петербурге!..

А Пётр Петербург
Не строил,
А из руин его
Поднял!..

Угроза приходила
С моря,
Но всё же город
Устоял!..

Откуда старых плит
Гранита?
Понавезли за малый
Срок!..

А город этот
-Атлантида!
Ты понял я о чём?
Дружок!..

Казалось бы
У нас под носом,
А мы не знали
До сих пор!..

Я говорю вполне
Серьёзно,
А не какой нибудь
Сыр-бор...

А эту древнюю
Колонну
Намного раньше
Возвели!..

В те времена ещё
По ходу
В края те
Римляне пришли!..


Рецензии