в душе твой образ прорастет

в душе твой образ прорастет
стихами изнутри
меня как первые цветы
в могиле схорони
так жаль опять бегут слова
твой мир не изменить
а я хотела быть живой
надеяться и жить
печаль сгубила изнутри
на сердце пустота
и как снежинка полетит
застывшая слеза!


Рецензии