Млечный Путь заплету себе в косы

Млечный Путь заплету себе в косы,
Замотаюсь в шлейфы из звёзд,
Без ответов оставлю вопросы
И сухие глаза - без слёз.

Распластаю могучие крылья,
Выгнусь жизни навстречу дугой,
Чтобы сказка сменилась былью
На одной дороге с тобой.


Рецензии