Охота

      Ну, как объяснить дилетанту,
      За что я охоту люблю,
      О том, как волнуется сердце,
      Едва прикоснешься к ружью.

      Охота, охота, охота,
      Ты в жизни отрада моя.
      И падают капельки пота
      На ствол воронёный ружья.

      И как перехватит дыханье
      От свежего следа косуль,
      От крика гусиного ночью,
      От запаха снега в лесу.

      Охота, охота, охота,
      Ты в жизни отрада моя.
      И падают капельки пота
      На ствол воронёный ружья.

      И как же чертовски приятно,
      Когда поздравляют друзья
      За выстрел удачный по зверю,
      За бой и за меткость ружья.

      Охота, охота, охота,
      Ты в жизни отрада моя.
      И падают капельки пота
      На ствол воронёный ружья.

      Бесценным трофеям в квартире
      Завидуют,явно,друзья.
      И гордое званье ОХОТНИК
      По жизни ношу я не зря.

      Охота, охота, охота,
      Ты в жизни отрада моя.
      И падают капельки пота
      На ствол воронёный ружья.

      И я,без раздумий, меняю
      Свой теплый диван и носки
      На старую, в латках, палатку
      И на костерок у реки.

      Охота, охота, охота,
      Ты в жизни отрада моя.
      И падают капельки пота
      На ствол воронёный ружья...


                27.11.2014г.


Рецензии