Про любовь

Мужчин мы любим за глаза и губы,
За сильные ладони и шрамы на руках,
За нос с горбинкой и за голос грубый
И родинки на выбритых щеках.

Мы любим все, что связано с любимым:
кино и музыку, и старый мягкий шарф.
Улыбку в сердце бережно храним мы,
Брелки, как память, крепим на ключах.

И спать в его футболке ночью слаще,
И для его объятий стоит жить,
Чтобы смеяться заставлял он чаще.
Так хочется любить, любимой быть,

Чтобы любили за глаза и губы,
За хрупкие ладони и хохот озорной,
Чтобы сказал однажды голос грубый:
«Люблю я все, что связано с тобой»


Рецензии