На перо ложатся впечатленья

На перо ложатся впечатленья,
Словно капельки сверкающей росы.
А стихи до смерти от рожденья
Голы, откровенны и босы.

Им, куда ни кинь, судьба - дорога.
Зарождается закатами рассвет.
Эхом оттолкнутся от порога
И помчатся птичьей стае вслед.

Бесшабашны и плаксиво покаянны.
Стружкой сыпется на лист душа.
И рисует мир житейской драмы
Грифель моего карандаша.


Рецензии