Солнышко, моё

Мне хорошо с тобой, уютно и тепло,
Мне хорошо с тобой повсюду, дорогая.
Мне в этой жизни очень повезло,
Что мне досталась женщина такая.
Огни и воды мы с тобой прошли,
Людские пересуды пережили.
Свою любовь по жизни пронесли,
И чувствами друг к другу не остыли.

           Припев:
Ты для меня, как солнышко, в душе,
В любое время года согреваешь.
Пускай мы и не молоды уже,
Меня всегда ты ласково встречаешь.
Любимою, единственной зову,
Ну, как тебя ещё назвать, не знаю?
Я честно говорю тебе:-Люблю!
И ласково за плечи обнимаю!

Ну, вот ещё одна весна пришла,
Ручьями и капелью зазвенела.
В саду проснувшись вишня зацвела,
И ласточка вновь весело запела.
-Давай,с тобой присядем у окна,
Мы по весне, родная, стосковались.
Луна русалкой рыжей приплыла,
Ты помнишь, как под ней мы целовались?
06.03-2023г.


Рецензии
Чудесные строки, Сергей! С теплотой и наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   06.03.2024 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!
С наступающим праздником 8 Марта!
Примите мои самые добрые пожелания!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   06.03.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.