Дверь закрыта

Осень нас с тобою разлучила
Не вернется прежнее теперь.
Было время, ты меня любила
А теперь закрыта эта дверь.

Охладели чувства видно в осень
И перегорели насовсем.
И разлуку нам сентябрь приносит
Но не понимаю я, зачем?

Я не понимаю, что случилось
Может я не прав, а может ты.
Только что-то вдруг переменилось
Не осталось видно теплоты.

Мы две льдинки и друг друга колем
Ссоримся с тобой по пустякам.
Только знаешь, что такие роли
Не подходят в этой жизни нам.

Что-то в отношениях приелось
Нет тех искр, что вспыхнули тогда.
А ведь нам с тобою так хотелось
Быть друг с другом рядом навсегда.

Летом были встречи и разлуки
И потоки милых, нежных слов.
Осень принесла на сердце скуку
И с собою унесла любовь.

Все затихло и потоки сникли
И слова теперь уже не те.
И наверно, быстро мы привыкли
К этой вот душевной пустоте.

Потому и разлучила осень
Нас с тобою навсегда теперь.
Видно мы друг друга отлюбили
И закрыли чувствам нашим дверь.


Рецензии