Частушки праздничные, шуточные

Мы 8 марта ждем,
Чтоб не ошибиться.
Женщин много, разрешат,
В каждую влюбиться.

Утром рано на столе,
Думала мимозы.
Пригляделась – стебелек,
Прошлогодней розы.

Праздник празднуем с утра,
В радость, с настроеньем.
Похмеляться пьем рассол,
Пополам с вареньем.

Женщин много, я - один,
Думал мне малина.
Еле выпрыгнул в окно -
Я вам не машина.

Я в курятник заходить,
Утром опасаюсь.
Куры тоже праздник ждут,
Я от них спасаюсь.

Сельдь под шубой заказал,
Я на праздник Мане.
Шубу – ей, а сельдь – со мной,
У соседской бани.

Ванька розы нес домой,
А попал к соседке.
Будет месяц доедать,
За котом объедки.

Запирали на замок,
Мы в сарае Маньку.
Вся деревня теперь ждет,
Из больницы Ваньку.


Рецензии