О великой причине и утерянной причине

(on grate cause and loss cause)

Прецедентный, каузальный, способ мышления предполагает наличие некоторого неявного знания, которое индивид черпает из собственной жизни и пытается через общественные взаимоотношения воплотить в реальность. Что по его видению мира является полезным, а что является вредным.

Спустя некоторое время выясняется, что индивид преследовал либо несущественную для общества цель, либо существенную только лишь для себя. А может быть, сообщил людям о чем-то значимом и великом для каждого из них.


Рецензии