Стержень внутреннего лЕва

Стержень внутреннего лЕва –
Сила львицы, колорит
И могуча крепость нерва –
Тот характер победит;

Ищет истины глубоки,
Покорив саму себя –
Лишь магнитны, не убоги,
Да флюидами скользя…

Тонкий профиль вопиИт –
Невесомо всё крутит,
                Словно центро-динамит –
                Проникает, глубинИт!

03.2023


Рецензии