Жаль моя

Ах ты жаль моя ненаглядная...
Ах заботушка аккуратная...
Сколь пройдет годов не забудется,
Не разлюбится, не замутится…

Нет не вытрется и не вырвется,
Наше тихое полюбовие.
Оно крепится, оно зиждется,
Своей тайною васильковою…


Рецензии