Страсть

как П а г у б н ы
         для Ч е л о в е к а
                С т р а с т и
в М г н о в е н ь е!
          Ч е л о в е к а
                О с л е п л я е т
что он Т в о р и т,
                Т о г о
                и сам не З н а е т,
и, вывод, С т р а с т ь
         С т р а ш н е й
                любой Н а п а с т и


Рецензии