Про жигу

Колёса крутятся, бежит дорожка
Бежит навстречу мне,то вверх,то вниз
Газку даю машине я немножко,
Я знаю каждый у неё каприз.

Она с конвейера сошла  в Тольятти
Уже лет тридцать пять тому назад.
Не всяк желает взять её в объять
А я скажу, своей машине рад!

И не беда что КПП-механо...
И,что бензин лакает словно-жмот.
Я от своей копейки словно пъяный
Когда она меня,летя несёт!

Колёса крутятся,дымок струится
И стрелка падает у двух нулей.
И шустро так моя старушка мчится
Ветрам навстречу что летят с полей.


Рецензии