Я не грущу

Ах, эта странная печаль,
Ах, эта сладкая разлука.
Задумчиво смотрю я вдаль,
Я счастлива иль это мука?

Я в ожидании новых чувств,
И предвкушаю радость встречи.
Мой сударь, может я  боюсь,
Скажите, время раны лечит?

Я не грущу, полна любви
К себе и к вам, конечно, тоже.
Вам всем, читатели мои,
Шлю реверанс из мягкой ложи.

Прозрачный голубой фаянс,
На плечи шаль, роман Барикко,
Литературный наш альянс,
Поэзия нежнее шика.

2020


Рецензии