мартовский кот

С днем рождения мартовский кот!
Пусть хранит тебя Бог от невзгод!
Новый год жизни радость несет,
Много счастья,приятных хлопот!

Неба мирного над головой!
Дома чтобы, всегда пир горой!
И почаще звонят пусть друзья!
Уважает и ценит семья!

Воплощаются планы,мечты,
Ведь сегодня родился ты!
Здоровья пусть будет вагон,
А в кармане всегда миллион!


Рецензии