8 Марта Вы стали радостней и краше

Сегодня солнце светит ярко –
В ответ душа горит огнём:
Мы вас спешим поздравить жарко
С Международным женским днём!

Как кони, загнанные в мыле,
Фырчим мы в обществе мужском –
Без лишних слов весь мир вскормили
Вы материнским молоком.

Пусть внешне мы не Аполлоны
И нет в совместной жизни льгот,
Но вам мы будем бить поклоны
И в этот день, и круглый год.

Вы стали радостней и краше,
Паря, как птицы в облаках:
Мы пьём за вас, родные наши,
И снова носим на руках!

Евгений ЗАПЯТКИН


Рецензии
Браво, Евгений. Великолепное посвящение. С уважением

Юрий Алешин   07.03.2023 06:08     Заявить о нарушении
С их праздником, Юрий!

Зевс   07.03.2023 19:43   Заявить о нарушении