Лягухи

Они умертвят меня...
Сказала Любовь
Она прошептала в надежде
На чудо...
Зачем я воскресла
Спасала тебя?
Глаза их и уши повсюду...

Зачем ты сжигаешь
Мою маску . Лягух...
Привносишь в болото ?
Там где нет и одной
Приглашают двух
О, месть твоя,
Из - за кого - то?

05.03.2023


Рецензии