ПОРА ОПРеДЕЛиТЬСЯ

          ПОРА   ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Да людям уж пора определиться.
Страной и миром правит жидова.
Взгляните на их бесьи лица.
И эта банда всякий раз права.

      Саддам Хусейн повешен, а Каддафи
      Растерзан озверевшею толпой…
      А ломехузам нужен нефтетрафик…
      А королеве – маковый конвой…

Спокон веков мерило бед – нажива.
Все кризисы и войны – их труды.
Жидовья власть губительна и лжива.
Жиды – источник гибельной вражды.

   04.08.2016.                Приозёрный.


Рецензии