Тбилиси

Обожаю солнечный Тбилиси!
Он такой приветливый,живой...
Я иду по улице Дманиси
Под собой не слыша мостовой.
Каждый день, здесь хочется влюбиться,
Каждый миг запомнив навсегда.
Я гляжу в улыбчивые лица-
Есть ли позитивней города?
Тут зима, три дня,как украшенье,
На цветущих розах в январе.
Этот город дарит вдохновенье,
Расцветая в утренней заре.

Надежда Солнцева 3.03.2023


Рецензии