Мир чудес

Мир полон сказочных чудес
И неожиданных сюрпризов
Порой готовы прыгать мы, от
                СЧАСТЬЯ до небес
Ну а порой терпеть своей
                судьбы  капризы.

Жизнь словно шахматные
                клетки
То в солнечном сияньи мы, а
                то вдруг чернота
Пора понять что жизнь не
                только сладкие
                конфетки
Но в ней стремленье есть,
                терпенье и борьба.

И в день любой могут случиться
                чудеса
Для них всегда открыты двери
Это ЛЮБОВЬ и верные ДРУЗЬЯ
И многое другое, только нужно
                ВЕРИТЬ.

Мир полон замечательных
                чудес
Их просто нужно замечать
И небо с солнцем и волшебный
                лес
И все, что дарит нам,
                ПРИРОДА- МАТЬ.

И мы живем, идя навстречу всем
                своим МЕЧТАМ
УДАЧИ,,   РАДОСТИ,   УСПЕХУ
А что еще нас ждет всех... ТАМ?
Конечно много СЧАСТЬЯ, и
                ТЕПЛА, и детского,
                так дорогого
                СМЕХА.


Рецензии