Влюблённый джигит

Вверху шептались листья клёнов,
Вокруг рекой бурлил проспект…
Он, улыбнувшись ей влюблённо,
Смущённо протянул букет.

Попала в цель стрела Амура.
Галантен молодой джигит…
Но он с неё содрать три шкуры
За эти розы норовит.


Рецензии