Вот и снова бреду без брода

Вот и снова бреду без брода.
Кто-то Небо сорвал с петель
И обрушил на Землю воды
Тайных замыслов и потерь.

Пусть ослепший, я всё же выжил,
Пусть лишённый, спешу обресть.
Разливается светом рыжим
В склонах Запада жажда - месть.

Раскаляет крутые скалы
Сверху - добела, докрасна -
Изнутри. И горят заставы,
Предрекая погибель Сна.


Рецензии