Ах, кружись, моя голова

Ах, кружись, моя голова
От успеха шального, дерзкого.
Ах, плесните в бокал вина,
Чтобы дрожь унять эту мерзкую.

Расстелился в степи ковыль,
Щекочу колосья ладошками.
И впивается в воздух пыль,
Приближаясь к Пути дорожками.

Ты, холодный воздух степной,
Остуди моё сердце жаркое.
Под высокою полной луной
Свету явлена искра яркая.


Рецензии