А не пора ли ставить точку?

А не пора ли ставить точку, судьба, в моём земном пути?
 
Неаппетитную просрочку скорей с прилавка убери,
 
Торговка жадная руками по локоть в молодой крови,
 
Смотри, висят на мне червями, растут и множатся грехи.
 
 
 
Я сам приеду чернозёмы тщедушным телом удобрять.
 
Я не устал Андорры склоны кантами горных лыж пахать,
 
Песками пляжей Барселоны с собакой по утрам гулять,
 
Великолепные восходы над морем мартовским встречать.
 
 
 
Пока в груди остались силы ползучий страх не обгонять,
 
Сажусь в такси, вези, водила, в аэропорт, заждалась мать
 
Родного сына, ей неймётся меня от радости обнять
 
И из родного дома больше за горизонт не отпускать.
 
 
 
Прекрасно жили, сколько можно, зачем реальность отрицать,
 
Что невозможное возможно, себе не буду больше врать:
 
Мне счастье выпало родиться, любовь безбрежную познать -
 
Пора за это расплатиться, в рулетку русскую сыграть.


Рецензии