Рассекает хлыстом в ночи

Рассекает хлыстом в ночи
Покрывало небес гроза.
Веретёна Времен Ткачи
Ткут в молчаньи, закрыв глаза.

Разлетается чёткий ритм,
По Вселенной несётся ток,
Чтобы в текстах древних молитв
Ты увидел дорогу в Исток.

На виске не сбиваясь стучит
Ветка жизни. Бодрит роса.
И слетают с крестов грачи,
Возвращаясь в свои Небеса.


Рецензии