Кризис

Накрыло, снова с головой
Я вечер в стену прожигаю
Среди людей мертвец живой
Я постаревший, погибаю
Я видел жизнь, со всех сторон
Не удивить меня ничем
И стая мне родных ворон
Кладут в могилу сотни хризантем
Я жив, меня не надо хоронить
Кричу я, в панике, открыв глаза
Творец печали и меня не изменить
Близка мне ночь, осенняя гроза
Идут года, и я давно издох
уйду от всех подальше, я
Чтоб не услышали последний вздох
Пускай чернила, память обо мне, хранят


Рецензии