Глаза собаки

Не надо слов,глаза расскажут
О чём он думает сейчас.
Они бьют в точку,не промажут,
Поймёт хозяин и без фраз!-
Он говорит:я верный,Друже,
Всегда с тобой, не вешай нос,
Ведь в жизни может быть и хуже...
Наверно так сказал бы пёс!


Рецензии