Чёрное и белое

Хороший портрет –
Презрительный взгляд
Ранний рассвет –
Поздний закат
Жаркое лето –
Прохлада зимы
Нас много –
По сути одни
Предательство друга –
Покаянье врага
Жгучее сердце –
Душа холодна
Неистовый смех –
Беспросветная грусть
Шагая по жизни –
На месте топчусь
Мечтаний туманность –
Житейская твердь
Глупая в прошлом –
Мудрая впредь
В фантазии та –
По сути другая
Коварна любовь –
Проста ненависть
Так быть не должно –
Ну, и пусть.


Рецензии