Диалоги, онлайн. Зарисовки с ленты

Я всем хочу сказать,
     - что мне не нравится.
Пусть знают все о том,
           - что Я люблю!
Сегодня каждый прыщ
            вовсю старается,
Представить
   "уникальность" ценную
                свою.

Листаем дальше
        - люди, это Я ...
Смотрите,
      восхищайтесь,
               ставьте "лайки"!
Себя, собой, себе,
            и про себя,
Расскажут нам
      пустоголовые зазнайки.


Рецензии