И улыбнуться на прощанье!

В мире есть люди как стена.
Не путайте их с ЗА стеною!
Эмоций связь отключена!
Они лишь заняты собою!

Их не волнует суета людей,
Друзей, что рядом копошатся...
У них полно своих идей,
Как лучше жизнью наслаждаться!

И каждый сам себе творец!
И каждый сам создал проблемы!
Зачем расходовать в конец
Энергию, ломая схемы...

Коль вы хотите суеты?
Так суета не под запретом!
Идите жгите там мосты,
Но их не трогайте при этом!

И им плевать на вашу боль,
На ваши все переживанья,
У них совсем другая роль,
Им ваши не нужны страданья!

И бесполезно в стену биться!
Ждать помощи, любви, вниманья!
Вам нужно просто устраниться,
И улыбнуться на прощанье!

06.03.23  16.30 


Рецензии