Состоится встреча

не О г о р ч а й с я
              М и л ы й
                Д р у г
В о й н у,
     Р а в н о,
         как любой В и р у с
П р е о д о л е е м
                С е й
                "Н е д у г"
на то, Г о с п о д н я,
                Б у д е т
                М и л о с т ь

и вот, К о г д а,
              а Б у д е т
                Л  е  т  о  м
при Л у н н о м(свете),
               в Т и х и й
                В е ч е р
мы в П а р к е,
       С о л н ц е м
                О б о г р е т о м...
Н а д е ю с ь,
          С о с т о и т с я
                В с т р е ч а


Рецензии